卒業制作発表展示会のお知らせ(ビジュアルデザイン学科)

2022.2.9

本校におきまして、下記日程でビジュアルデザイン学科卒業制作発表展示会を開催します。

ビジュアルデザイン学科2年生の2年間が詰まっている作品展です。

皆様のご来場をおまちしております。

※当日は感染症予防対策を行い開催いたします。ご来場の際には、ご協力よろしくお願いいたします。

<つくばビジネスカレッジ専門学校 ビジュアルデザイン学科 卒業制作発表展示会>

日時:令和4年2月11日(金)~13日(日) 11:00~15:00

※入退場自由

会場:つくばビジネスカレッジ専門学校

展示内容:グラフィックデザイン、マンガ、イラストなど

駐車場:第1、2駐車場をご利用ください。

【新型コロナ感染症予防対策として】

・状況によっては中止、延期になる場合があります。来場の前に本校ホームページをご確認ください。

・会場の見学人数が多い場合、入場制限をさせていただく場合があります。

・会場内ではマスクの着用をお願いします。

・咳、発熱等体調に不安のある方は来場を控えるようお願いします。

今年の卒展のデザインはグラフィックデザインコース2年の根本菫さんの作品です。