ビジュアルデザイン学科 中間制作展を開催しました!

2021.6.22

6月19日(土)・20日(日)にビジュアルデザイン学科グラフィックデザインコース、マンガ・イラストコースの中間制作展を開催しました。

2年生の中間制作作品と、1年生の課題作品を展示し、学生の保護者の方々や、興味のある高校生、卒業生と多くの方にご来校いただき、ご覧いただきました。

可愛いイラストから、お洒落なデザインまで、学生各々の個性の出た作品ばかりでした。

学生も思いを込めて制作した作品を、来場者の方々に説明していました。

2年生のみなさん、お疲れさまでした。これからは卒業制作にポートフォリオ作成と忙しくなりますが、ガンバっていきましょう!

年を越した2月には2年生の卒業制作展も開催しますので、ご興味のある方は是非ご来校下さい。